Душа дышала запахом весны...

Душа дышала запахом весны и ночью источала аромат, нектар любви пронизывал пространство, показывая радужные сны..и вот слились в творении одном дыхании любви и запах сна, и в сон проникли все другие сны, открывшие симфонию огня..мысль в мыслеобраз трепетно вошла и новые владенья обрела..и спит герой и вместе с ним душа, пока горит огонь небытия, и горечь с сладостью ворвались провиденьем и подружилися с одним стихотвореньм,создатель тихое творенье прочитал и голос разума его повелевал..я ваш создатель и мои творенье все дышат здесь нежнейшим вдохновеньем..и муза и огонь, мои здесь дети..и все селенья радугою светят..душа дышала запахом весны и ночью источала аромат,нектар любви пронизывал пространство..показывая радужные сны! И осень через сень смотрела сны,весна прошла и урожай в корзине..и листья жёлтые в оставшиеся дни и перекат реки посередине..


Рецензии