***

1.Снова муха докучает. А быть может это дрон.
2.Говорит ошибкам опыт: -Вы мне больше не родня.
3.Стоит лишь перекреститься, станет плоскою Земля.
4.Над убогими смеяться, значит, грех на душу брать.
5.Лишь природа неподсудна при защите от людей.
6.Перед вздыбившимся морем упадут преграды ниц.
7.С точки зрения тупицы я, как валенок, тупой.


Рецензии