Но бал окончен...

А мне бы ветром в осенней дымке
Скользить по мыслям твоим игриво
Но бал окончен, погасли свечи.
Невыносимо...Невыносимо.

Тебя догнать я всю жизнь пытаюсь.
А параллели, пересекутся?
К началу , будто я возвращаюсь.
а мысли дерзко  мои дерутся.

Но что же делать. коль бал окончен,
В ребро бы бесу, да достучаться.
Свою я душу терзаю в клочья.
И  дома снова спешу остаться...


Рецензии
Трогательно, проникновенно!
Понравилось!

Валентина Григорова   06.10.2018 15:07     Заявить о нарушении
Мне очень приятно!!!

Татьяна Мишина 7   06.10.2018 20:42   Заявить о нарушении