***

Пойдём погуляем на Тёмную сторону?
Там, говорят, всё не так, всё здорово.
Сахарное печенье рассыпается в вазочке,
На ладонь послушно садятся бабочки.
Монастырская тишь над озером пахнет елями
И совсем не темно - высветлено берёзами белыми.
Там кто-то ждёт. Тянет мохнатую лапу
Старый пёс. А рядом с ним - папа.
Время идёт по песку бесследно, неслышно.
Время, прости, ничего, как видишь, не вышло...
Пойдём погуляем. На Тёмной стороне нет ни боли, ни радости...
Что это? Да просто лето закончилось ночью в августе...


Рецензии