Мы корчим, в Храмах, благостные рожи, и

Мы корчим, в Храмах, благостные рожи, и
Детишек крестим, мажем миром лбы…
Словно в рабы сдаём их, пусть и Божьии,
Не в этом суть, а в том лишь,  что В РАБЫ!

Не излечить молитвами  да дьяками,
Нам грешных душ... жизнь очень не проста,
Маньяки, блин, становятся маньяками,
Хоть думают, что веруют в Христа!

Нас жизнь и так трясёт, как ветер груши, и
Пора поверить истине простой -
Не закачаешь свет насильно в души, и
Сердца не напитаешь  добротой…

Из черепной коробки мусор выбросьте,
Кто мыслит САМ – лишь тот ещё живой…

Вы, просто  не мешайте детям вырасти,
И сделать в этой жизни выбор СВОЙ!
---------------------------------------------.


Рецензии