Шла я рано на работу

Кому грустно,
Или кто в пути,

Вас порадуют мои стихи:
Шла я рано на работу,
Было около пяти,

Смешно сгибаясь и кряхтя ,
Под тяжестью сумы своей дырявой,
Я броник важно так несла ,
Забыв о безопасности своей

Вперёд! Вперёд!
Ведь на посту меня все ждут.
Домой хотят уехать ,гады!
А завтра буду я таким
И будет мне награда!

Им не понять меня ,
Встающим на работу раньше петуха!
Как хочется спать,
Как хочется пить,
Но кондуктор не спит
Он радди фитнеса сдесь стоит.
Тебе бы побегать трусцою с утра ,
А ты в электричке с утра до утра.
Из вагона в вагон.
То быстрым шагом ,то пешком!

На пост пришел
Темно и страшно!
Но ты фонарик достанешь
И тихонечко так
Идёшь в обход ,а впереди
Как башня он стоит,

К нему один не подходи!
Кричи: пароль
Удостоверение
Предписание.

И двери четко так запри,
Ключ выброси в окно
И все ! Теперь живи!


Рецензии