Костры

А может, весь смысл в нас —
Носить на одежде пыль
Богом забытых трасс,
Считать количество миль.

А может, мы есть, пока
Мы сбились в страхе в толпу.
На нас наступают года —
Проигрываем врагу.

А может, весь смысл в нас —
Хрипло дышать, молчать
И взором усталых глаз
Дней осматривать рать.

А может, весь смысл в нас —
Пусть травы растут сильней.
Мы словно в последний час,
Мы словно среди огней.


Рецензии