С женою милуюсь я своей...

С женою милуюсь я своей, шепчу ей о любви:
и страсти разгораются сильней "Зови в себя,- зови!"
... Любить клянёмся мы до гроба, но,.. тут звонок дверной!
Вскочили мы с тобой
и,.. заскочили в шкаф мы оба...
...Мы вышли без вопросов и ответов,
свои оставив, в том шкафу,"скелеты"...

© 07,07,2018. 8:50.


Рецензии