Рыжая хитрюга

       Смотрю белочка по ели скачет и в дупло орехи прячет. Знает рыжая хитрюга, что зимою будет вьюга, заметет пути - дорожки, не найдешь тогда ни крошки. Вот и скачет с утра рано по деревьям неустанно, собирая все орехи, шишички, грибочки, чтоб зимою были сыты и сыны и дочки.
          © Copyright: Татьяна Донец,  01.11.2017               


Рецензии