Когда чаще ругаюсь матом

Когда чаще ругаюсь матом,
Изменяюсь я в лучшею сторону…
И учебник тогда сопромата
Я сжигаю в печи, и очень побоку

Эти все апологии истины,
Эти все Галилеи и Бруно,
Это листья так схожие с кистью и….,
Эти вчуже натянуты струны…

29.09.2018


Рецензии