***

На части рвет картину мира
Ты - пуп безжизненной земли
От демонического пира
Не смог ты сразу отползти

Не ощутимо, не понятно:
Горчит лекарство или яд
Понять, что не вернуть обратно -
то проклят или виноват?

И если это все земное
То что же уготовил ад?!
Что было свято, то святое
И только ты ни в чем не свят

Твой зверь порвал тебя на части
И возглашая свой устав
Ты правоту поднял над счастьем
Теперь не счастлив и не прав

Души обломки собирая
Скрепляя из последних сил
Ты со смиреньем принимаешь
Все то, что раньше не впустил

Плевать о чем танцуют нимфы,
Куда все движется, течёт,
Я боль преобразую в рифмы…
Пройдет.


Рецензии