К Дню рождения дочери

Ты для поэтов и художников фактура
Характер и харизма через край
Да, несомненно сложная натура
Сегодня детство говорит тебе-прощай!

На удивленье не по возрасту мудра
В своих стремленьях благородна
Струной натянута,звонка,чиста,добра
Любую тему поддержать способна...


Тебе повсюду-верю будут рады
На выбор твой открыты все пути!
Преодолимы будут пусть преграды
По жизни смелой ласточкой лети!



- [ ]


Рецензии