Первый стих

Я иду своей дорогой
Ищу свой путь
Кем я буду?
Кем я стану?
Узнаю вдруг...
Может быть все тлен,
Может ждет успех
Кто откроет мне дверь в данный момент?
Главное, не унывать и познать себя
Будет грязь, будет град
Так этому никто не рад
Но держаться стоит
Ведь все не зря!
Живи, люби
К цели своей иди
Мечту свою построй
Победу одержи над собой
Ведь смысла в жизни нет
Смысл обретешь ты ей в ответ


Рецензии