***

Бывает не находишь больше сил,
Сорваться хочешь вон с обрыва птицей,
Но помни, всё, о чём когда-то ты просил
Придёт к тебе, поднимет парус ситцевый,
и направит вдоль и боле, по волнам,
и солнце тёплый луч к тебе направит,
Чтоб счастье разделил ты пополам!
И снег в душе твоей растает!


Рецензии