не утонаю поскольку не верю в дно

не утонаю поскольку не верю в дно
тверди не существует даже над головой
всяко нетонущее принимает за своего
как бы то ни было ясно теперь одно
очень хорошо что не ел тот дурацкий суп
и не становился тем что ел
правильно что иногда ковырял в носу
и что продолжаю сие
правильно что кое-чему внимал соглашаясь с
чем-нибудь и временами аж кое-чего блюдя
но никогда не отвечал на условный свист
заранее ответами не сходясь
воду пивал из луж стараясь забрать с песком
и вычитая из лунной глины слова
подбирал на слух немейшие из оском
(неврологических статусов в ленту вам)
оттого для меня теперь неизменен вкус
хоть любой из пен что качается образуя слои
что же до светлых помыслов добрых чувств
время не пощадило их
признаЮ ничего нет веселого в этом но
мне забавно нести пустое в закрытом рту
так и плыву озаряем полной луной
покуда не полетел еще в кромешную фуету


Рецензии