Ликуют бесы. Ангелы скорбят...

Ликуют бесы. Ангелы скорбят.
Ты, ближний, вновь обрек меня на мУки.
Молюсь Творцу за грешного тебя
Бездвижно я – к кресту прибиты руки.

Я вновь распят. Не отводи глаза.
Когда, подвластный Божьему Закону,
Покаешься, представ пред образА, –
Мой образ глянет на тебя с иконы...

29.09.2018


Рецензии