Планета голубая

      Земля - планета голубая, прекраснее тебя планеты нет, я знаю. А многие все спорить продолжают, что плоская ты как тарелка и мифы про полеты в космос в студийных павильйонах все снимают. Летают - не летают, снимают - не снимают. И плоская иль круглая ведь главное не в этом, а в том что если разум дал тебе, землянин Бог, так будь ты настоящим человеком и рай, что создал Бог, для нас, на матушке Земле ты не губи, а береги, лелей и охраняй и в злые руки никому не отдавай. А ты землянин делаешь наоборот, с остервененьем диким все копаешь, уничтожающие войны продолжаешь. А Бог за этим наблюдает и быть или не быть землянам, задачу сложную решает, и чашу гнева потихоньку наполняет. А когда божий гнев из чаши уж польеться и стрелка на " не быть" в мгновенье повернеться, тогда все в один миг на матушке земле взорвется. И если разумом тебя Господь не обделил, ты должен человек понять, что не спасут тебя ни острова, ни виллы, ни алмазы. И хоть в последний миг дай Бог землянин, чтоб умом своим ты осознал, что получаешь наказание за то, что обращался ты с землей жестоко, что вел себя ты с ней как хам, что жил и делал все не так. А коль читая эти строки, земляне все опомняться и будут делать выводы, то Всемогущий наш создатель пошлет всем благодать.
© Copyright: Татьяна Донец, 29.09.2017


Рецензии