Заманила речка

Нас обоих заманила речка,
Отражая солнечный закат.
Растревожил девичье сердечко,
Не свободен я, а значит виноват.

Как ей скажешь, не отводит взгляда,
Распустила русую косу,
Знаю, точно знаю, что не надо,
Но любви порыв не унесу.

Вот чуть-чуть и мы запрет забудем,
Что теперь нас сможет удержать,
Стук сердец, всё скажет и рассудит,
От своей судьбы не убежать.


Рецензии