Не спеши

Не спеши,мы уже незнакомы,
Не протянешь мне больше руки.
И по случаю больше любому,
Не хочу отвечать на звонки.

Ты тревожить меня не пытайся,
Не надейся,что горечь пройдёт.
Не ищи меня больше,не кайся,
К тебе счастье,увы не придёт.

А когда станет грустно и жутко,
Стиснув зубы завоешь с тоски.
Ты поймёшь,что такое минутка,
И часы,что так быстро прошли.


Рецензии