Как?

Да очень просто!

Ромка сидел на подоконнике и размышлял о МНОГОМ!!

потерял равновесие и упал!!

В тот день Ромка не хотел умереть!!

Совсем не хотел!!

Я повторяю вновь и вновь!!!

Это БЫЛ! СТРАШНЫЙ! ЖУТКИЙ! НО!!! НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!! ОЧЕНЬ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!!


Рецензии