Зуб мудрости

Мудрый зуб у Тани вырос,
Вырос и болит.
Что-же делать с ним я буду?
Она говорит.
Может вырвать его сразу?
И больше нет проблем,
Но боюсь, а вдруг наступит
Много перемен.
Как справляться с ними буду?
Кто поможет мне?
Мамы нету , друг на даче,
Голова - в огне.
Может тётя мне поможет?
Иль сестра моя?
Но далеко все отсюда
Дома только я.
Врач семейный мне поможет!
Он зубик удалит,
И светло и клёво станет,
Сердце не болит.
Ай, спасибо, Мудрой Тане,
Все решилось вдруг,
Приняла решенье молча,
Не спросив подруг.  31.01.18.


Рецензии