Лучше бы не вспоминать

Лучше бы не вспоминать
Сны чужие,
Злые сказки…
Как говаривала мать,
Целовала сыну глазки,
Тихо гладила рукой
По взъерошенной головке…
А сейчас он не такой,
А сейчас ему неловко…


Рецензии