Мечта

У мамы день рождения-
Его я очень ждал!
И ей для настроения
Картинку рисовал.

Там было море синее
И белый теплоход,
И чайки белокрылые,
лазурный небосвод.

А на просторной палубе
Стояла вся семья,
Там были мама с папою,
Ну и конечно я!

Взглянув,припомнит мамочка,
Заветную мечту,
Когда картинку в рамочке
Я ей преподнесу.

Я верю ей понравится,
Мой красочный сюрприз.
И летом мы отправимся
В загадочный круиз!


Рецензии
Прекрасно!

Алиф Наджар   12.01.2019 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.