Рай

О счастье размышляя,
Мечтают все о рае.
Да только страсть, мечты сильней,
И часто выбирают змей.
Вопрос -  Какой же идиот
В жены себе змею берет.
Ведь что бы змейку полюбить,
Самому змеем надо быть.
Тут представляй не представляй,
Какой ты сам, такой и рай.


Рецензии