Светлое начало июля

Чем могли, тем помогали,
Даже шли на эшафот,
Молодые нас не понимают,
Изменился наш народ.

Мы выжили и отстояли,
Победа делится на всех,
Слава великим ветеранам,
Огромный сделали успех.

Все белорусы - ветераны,
Кто остался на земле,
Детей, родителей теряли,
Досталась память о войне.

Жители войны великой,
Живите долго - знают все,
Пусть встречают вас с улыбкой,
Заслужили вы вполне.

Вовек войне не повториться,
Пусть спокойно люди спят,
Сынок с войны не возвратился,
Вдовы по сей день скорбят.


Рецензии