К судьбе

О прошлом и будущем, о настоящем
Сны
Снова судьбою мимо скользящей
Полны.

Дай мне любви, дай мне мечты,
Дай,
Но не поставь вехи-кресты
В рай.

Останови путь в никуда,
В новь.
И на мои не пролей города
Кровь.

Просто вернись – снова в меня
Верь.
Не закрывай ты, уходя,
Дверь.

Тихо скажи – я всё пойму,
Знай.
Дай мне любовь, дай мне мечту,
Дай...

2000 г.


Рецензии