Раздумье

        Раздумье

Простившись с молодостью милой,
пройдясь по собственной судьбе,
вдруг ярко вспомнишь всё, что было,
и не поверишь сам себе.

Пусть рвётся временнАя заметь
стереть событья многих дней,
но,как ни рвись, не скроет память
всего, что горше и больней.


Рецензии
Красиво, мудро и добротно. Жму лапу. Объятья.

Алексей Бинкевич   08.10.2018 21:39     Заявить о нарушении