Любили они, любили

Любили они любили,
Любовь на троих делили,
В любви клялись единственной,
Разница была лишь во времени.

Душили любовь руками,
Стреляли в нее , на ночь глядя,
И вместе распивали яды,
Вместо распевания партий.

Не спали ночами промозглыми,
Почитывали стихи шепотом,
Летали , обнявшись в целое,
Над совсем небольшим городом.


Рецензии