Вот так и произошёл раскол

Я чего-то не вспомню
Когда я закрутил с тобой Тома?
Или в понедельник,или во вторник?
Да это и неважно

Толик!
Слышь,ну что за лажа?
Если это тебе всё-равно?
Да то в дальнейшем жизнь покажет
Зря или не зря мы встретились?

В этом парке заводском
На Сретенке
Вот так-то Том
И пошла ли наша любовь на слом?
Или мы останемся в одной упряжке
Я тут взял с полки фуражку
А под фуражкой ремень с пряжкой

Ну там,где лежала форма
Ну и так,для проформы
Спросил-кто в доме хозяин?
Она поддакнула
Да то ты-я знаю
Но если ты поддатый?
То иди спать
И нечего мне тут угрожать

Это ты можешь со своими солдатами
Своё отжать
А вот меня не трожь
А не-то пойдешь
Отседова
В чём мать родила

На смех всем соседям
Пусть видят,что ты гол.как сокОл
Вот такие дела!
После чего и произошёл у нас с ней раскол


Рецензии