Пирог для бабушки

Для бабулечки родной
Испечем пирог большой.
С курицей, картошкой
И груздей немножко.
Покрошим лучка чуток.
Славный будет пирожок!
Маслица добавим,
Выпекать поставим.
Бабушка заварит чай.
Мы идём. Скорей встреча!


Рецензии