Выпускникам РКИИ ГА посвящается

Нас давно уж по пальцам считают,
ГВФа родного птенцов.
Годы жизни нас всех превращают
В пожилых матерей и отцов.

Но силён ещё дух и закалка
Сине-форменных наших сердец,
Выручает нас всюду смекалка,
Где иным – лишь печальный конец…

Позади нашей жизни экватор,
За плечами – и зной и пурга…
Но мы помним тебя, Альма-Матер,
Наш Родной институт – РКИИГА!

Припев:

   На значке институтском – крылья!
   Значит будет высоким полёт!
   Мы – не в поле трава ковылья,
   Нас не сломит ни жар, ни лёд!

Нас суровая жизнь проверяла
Звоном меди, огнём и водой,
И по вере в себя отмеряла
Благоденствием или бедой.

И куда-бы нас рок ни закинул,
Пусть вокруг – неродные моря,
В сердце дух ГВФа не сгинул!
Жизнь свою мы прожили не зря!

Перед нами – небесный фарватер
И просторов иных берега…
Не забудем тебя, Альма-Матер,
Наш родной институт РКИИГА!

Припев:

   На значке институтском – крылья!
   Значит будет высоким полёт!
   Мы – не в поле трава ковылья,
   Нас не сломит ни жар, ни лёд!

29.09.2018


Рецензии
И хоть РКИИГА такого, каким он был, уже нет, он остался в наших сердцах! Спасибо! Замечательная песня. Увидела в Одноклассниках.
http://www.stihi.ru/2014/05/17/751

Виктория Дорошенко   23.01.2019 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.