Меня устраивает это

Меня устраивает это,
Когда есть тыква, помидор,
Душа летящая
Поэта
И тут же лес, вершины гор
И сверху – глас
И глаз горящий
И рта разинутый провал,
О нас с тобою говорящий
И понимаешь,
Что пропал…


Рецензии