Пустота

Так серьёзно ждала чудес,
Будто было о них пророчество.
Так горел в глазах интерес,
А теперь даже жить не хочется.

Вот исчезнуть бы, передав
Детям память, тебе здоровье.- Бред!
Может, сердце хотя б тогда
Перестанет давиться кровью?-Нет!

Не уснуть тебе в эту ночь,
Ни в постели, ни в стенах зала. С ней.
Ты поймешь, это не смешно -
Пустота, что меня терзала. Пей!

Только спьяну поймешь о чем,
По ночам три недели плачу я.
Ангел твой, за твом плечом,
Мне шепнул, что счета олачены.

Только вот не душой моей,
Я и здесь с ярлыком "дешёвка". Смех.
Даже здесь проиграла ей.
И захлопнулась мышеловка. Эх...


Рецензии
Капает по капли одиночество...и боль пустоты вырывает сердце там внутри...
То что нас не убивает,делает нас сильней....
Ещё будет весна на вашей улице...мира вам и тепла..

Мечтатель Забытых Дорог   08.10.2018 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.