Благодарим отца и мать

Святое слово - это мама,
Отец родной не в стороне,
Про них гремит большая слава,
Без них, не жили б на земле.

За жизнь, спасибо дорогие,
Тепло и ласку подарили,
Вы тоже были молодые,
Нашли друг друга - полюбили.

Ваша любовь - пример для нас,
До конца будем гордиться,
Течёт счастливая слеза,
Святой воды хочу напиться.

Сладкая ,как-будто мёд,
Это целебное лекарство,
От радости слеза течёт,
Она приносит людям счастье.

Своих родителей любите,
Грех великий обижать,
С высоты Господь всё видит,
Благодарим отца и мать.


Рецензии