Коллеги! не стоит выходить в интернет...

Вежливым мужчинам, называющим баб дурами, посвящается


* * *

Коллеги! не стоит выходить в интернет по нужде.
Старайтесь опорожниться до выхода в свет.
По носу бить приходится каждому невежде,
Считающему, что в душу гадящий - поэт.


Рецензии