Колокольчик полевой

Колокольчик полевой,
Лютик, словно золото,
Растут плотною стеной,
В поле, за околицей.

Наберём букет красивый,
Колокольчики звенят,
Васильков добавили синих,
Для своих родных девчат.

Не чужие, все родные,
Беларусь - страна одна,
Все красавицы и молодые,
Словно дружная семья.

Своих девчат не обижаем,
До единой разберём,
Букет цветов насобираем,
В загс невесту поведём.

Цветы дорогу украшают,
Красота у нас ценится,
У молодых любовь большая,
На любимых женятся.


Рецензии