Любовь длинною в жизнь

Борис Пастернак,Цветаева Марина,
Столетия пройдут,а чувства ваши.
Всегда живут в сердцах,земных людей,
От них больной душе светлей,теплей.

Без любви,так скучно,нет интереса жить
Замирают наши чувства и надолго.
Любовь нельзя поймать,забыть и заменить,
Она горит,что искра,пламени подобна.

Душа-она торопит,встречи вашей ждёт,
Стремления её,вешняя вода.
Возникла рана,не скоро заживёт,
И чтобы не случилось,любовь поймёт.

Душевная,нежная гармония
Вошла в сердца особенных людей.
Видны нам не просто,отношения,
Сопереживания двух чувственных людей.


Рецензии
Великолепно!
Очень красиво,Томочка!
Любить!
Не покладая сил!
Любить не уставая!
Любовь всегда живая!!!
Вечной любви!!!

Людмила Делий   05.10.2018 21:49     Заявить о нарушении