Не изменяй и будешь цел

Не изменяй и будешь цел,
Иначе все чужие.
Иначе всё, что ты сумел…
Иначе всё, что ты успел,
Похерят выходные…
И отпуск твой очередной –
Интрижка, страх, безделье.
И не вернуть себя домой…
И ты уже и не живой,
А тусклый день осенний…


Рецензии