Лето и осень - божья плоть...

ЛЕТО  - НАСТЫРНО , НЕ СДАЁТСЯ ,
А КЛЁН  - НИКТО И НЕ СПРОСИЛ!
ХОТЯ ,  В ВЛАДЕНЬЯХ ПРАВИТ  ОСЕНЬ ,
ОНО  НЕ   СДАЛО  ХЛОРОФИЛЛ !

В ОДНОМ  МГНОВЕНИИ - ДВА ЧУДА,
ДВЕ  ВЕТВИ - ДОЧЕРИ , ЕГО!
КЛЁН - БЕЗ УМА , ОТ ИЗУМРУДА,
НО И БАГРЯНЕЦ -  НИЧЕГО!

КОНЕЧНО , HAPPY - БЕЗ СОМНЕНЬЯ ,
ТАКОЕ  СЧАСТЬЕ - НЕ У ВСЕХ !
У ДОЧЕРЕЙ  ОДНО -  РОЖДЕНИЕ ,
А ДЕТИ  -  РАЗНЫЕ  ,  НЕ ГРЕХ!

КАК ПОЛАГАЕТСЯ  ПАПАШЕ ,
ОН  ОЧЕНЬ  ГОРД - ЗА ДОЧЕРЕЙ !
ОДНА  ДРУГОЙ ,  ХОТЯ И КРАШЕ ,
НО ИМ - НЕ СКАЖЕТ : - ТЫ ,МИЛЕЙ!

ЛЕТО - НАСТЫРНО ,  НЕ СДАЁТСЯ ,
А  КЛЁН ДОВОЛЕН ,  ЧТО ГОСПОДЬ -
ЕМУ ПОЗВОЛИЛ -  ЛЮБИТЬ  СОЛНЦЕ ,
ЛЕТО  И ОСЕНЬ - БОЖЬЯ  ПЛОТЬ  ...

        МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                29.09.2018 г.

       +Краски осени ;
          музыка Сергея Грищука
                фото личное


Рецензии
Красивое фото и такое
тонкое чувство Бога в природе !
Замечательно! С уважением

Павлова Кристина 2   29.09.2018 20:48     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! ХРАНИ ТЕБЯ БОГ! С ДОБРОМ!

Мария Циммерманн   29.09.2018 20:54   Заявить о нарушении