Бездарей вон из искусства!

Рассудок надрывается под грузом…
Я член толпы обгаженной богемой,
Которая готова лапать Музу
И спать за славу с дивной Мельпоменой.
Насиловать бездарно Терпсихору,
Глумиться, оборвав Пегасу крылья…
И хрен бы с этим логовом позора,
Где кто-то, прежде, делал сказку былью.


Рецензии
Обожаю ивои стихи, Вась!!!
Классно!!!

Вероника Удовиченко-Ивашина   30.09.2018 07:39     Заявить о нарушении