Славяне

Приветствую славяне если
Можно Вас так называть!
Вы на колени встали, что бы
Басурманам ноги лабызать.
Вы десять лет ломали горы
Что бы превосходство показать,
Ну а сейчас в России черных своре
Позволяете хозяевами стать?
И русские танцуют тут и там
Лизгинку, забывши русский хоровод!
И черным стала вдруг подстилкой
Русская девчонка без забот!
И даже вы славяне, при встрече
Так легко "Салам" хотя на шее крест.
Но так легко отдал, земли своей
Ты не имеешь, совесть закопал.
Но есть ещё на свете, кто коловрат
Не закопал, восстанет из времён
Страна, но не Россия, нет такой земли!
Святая Русь возобновит свой путь
И не давая отдохнуть врагам земли,
Тиранам нашей крови, покорность
Позабыв, булатной сталью
Расставит по местам всех тех,
Кто вылез из за печки, во время
Слабости разгулья русской рати,
И уж извольте если не уняти
Ярости Руси уснувшей и отдохнувшей
Воспрянув скинет грязь!


Рецензии
Крик славянской души.
Спасибо!

Андрей Кулюкин   29.09.2018 20:34     Заявить о нарушении
Да Вы правы. Кровь кипит от безпредела

Александр Никитин-Сибиряк   29.09.2018 20:53   Заявить о нарушении