Образ женщины, что видел во сне

В тишине повседневности
В крике больших городов
Я спускаюсь в подземелье
И в людском потоке еду в метро
Я мечтаю стать частью глобуса
Но ночами съежившись от одиночества
На стене я глазами рисую образы
Женщины,той что видел во сне


Рецензии