Я встретил девушку свою

Я встретил девушку свою.
О чём мечтаю и не сплю.
Она пришла из далека.
А я страдаю, как всегда.

Я обнимаю стан во сне.
Мне так спокойно на Душе.
Целую глазки озорные.
И чувствую дыхание пучины.

Твоё дыхание из глубины.
В нём есть страдание, мечты.
Я прикоснусь к твоим губам.
Их близость мне не по годам.

Любимым быть и наслаждаться,
Приходит грусть, не волноваться.
Душой своею не стареть...
Какое счастье, всех согреть.


Рецензии
Какая прелестная последняяя строка! Очень обьемная ...

Гусарова Татьяна   05.10.2018 08:39     Заявить о нарушении
Любовь понятие большое.
Её деянье иногда страстное.
Она приходит к нам не звано,
Теряем мы свободу, постоянно.

Валентин Загурский   05.10.2018 10:58   Заявить о нарушении