Невидимые пороги страстной любви

Любовные ласки собой хороши,
Ведь это - вершина блаженства!...
И будь это даже в сибирской глуши
Отторгнут права декадентства.

Приятные чувства - дурман для души,
Дурман - это тоже искусство...
Пойди-ка на углях босой попляши!...
Забудешь, тот час, про занудство.

Любовные ласки: но есть в них подвох-
(Ненужная телу отдача)
Подвох этот видом для женщины плох-
Любовных утех - незадача.

Беременность - это побочный эффект:
Спасение - контрацептивы!
Науки заботливой важный проект-
На страже бойцы - спермициды.

Бойцы - спермициды на страже стоят
И к живчикам тем - беспощадны!
Их ловят и тут же на месте казнят:
Проныры!... ползучие гады!

Но стражи, со временем, так устают,
Что в деле бывают промашки.
Настырные живчики к матке ползут.
Упрямо ползут промокашки...

Ослаблена сила.Потеряна часть
Желанной, воинственной страсти...
Им силы хватает в объятья упасть...
А это рождает... напасти.

В рождённом младенце заложен порок
Ослабленной биосистемы...
Мы видим наглядно.Наглядный урок
И нет здесь насущнее темы.

         29.09.2018.










    


Рецензии