Я встретил девушку...

Я встретил девушку:

Мне ставшей женой.

Всегда был рядом с ней:

Она рядом со мной.


Припев:


  И эту девушку,

  Что дала счастье мне,

  Я встретил наяву,

  А не во сне.


Тернистый жизни путь:

Мы рядом прошли

И одолели всё -

Все печали ушли.


припев


Она мой солнца луч

И моя душа.

Голос её певуч

И сама хороша.


припев



(По мотивам песни Рашида Бейбутова "Ах,эта девушка"из фильма: «Я встретил девушку»)

куплет:

Am         Dm 

E7         Am 

      Dm 

G7         C 

Припев:
          Dm 

          Am 
 
          E7 
 
          Am 
 


Рецензии