Наши герои

В России начался этногенез,
Тут Николка в войну залез,
В пломбированном вагоне прибыл Вовка
И обул всех очень ловко.
Вслед за ним приполз усатый,
И этногенез оказался обоссатый.
Тут Хрущ устроил клизму
В виде нового коммунизму.
А потом бровастый Ленька,
Стало застойно и вонько.
Затем пришли два трупа
И получилось глупо.
А уж тут меченый,
Мафией замеченный.
А вслед за ними Борис,
Всякое здравомыслие брысь.
Наконец пришел Путин,
Вечен и абсолютен,
И Россия стала скорее,
Не РФ, а Гиперборея.
Заселили ее тролли и
Мистические герои.


Рецензии