Окно в осень...

Здесь пустота и настроение в шрамах,
От рук холодных вздрагивает тело.
Стеклянные глаза в оконных рамах
Транслируют, что лето пролетело.

И от того, что не вернуть его обратно
Мой мир померк и стал безумно грозен.
Сбежать от сюда хочет безвозвратно,
В то самое Окно, что смотрит в осень.

29.09.18


Рецензии