всё хорошо - не хайку

***
имена
то одно то другое
примеряешь как перчатки

***
всё хорошо
всё отлично
всё это у вас
)

***
просто надо
выплеснуть
остатки ревности
воробьи тут как тут
склевали по зёрнышку
)


Рецензии