Алине К

Я полюбил тебя,о да! Ты-та последняя,в которую влюбился,
ты-словно сон,что жизнь мою всегда мне будет снится,
о жаль мне,жаль,что этот сон я раньше не увидел,
но рад я-ты пришла и,кажется,давно тебя предвидел.

"Алина,сжальтесь надо мною
Не смею требовать любви",
писал так Пушкин,а тобой
я дорожу все дни мои!

Алина,признаю,уж много раз в любви я ошибался,
не знаю отчего,быть может,без любви я жить боялся,
я был глупец,я думал,был влюблен в тех баб,
на самом деле полюбил я только лишь тебя!

Ты-необычна,ты-восхитительна,вольна,
я стал дышать тобой,весь,до пьяна,
ты-есть мой идеал,вернее,смысл моей жизни
безмерно благодарен я судьбе,за то,что в жизни у меня ты появилась.

Я полюбил твой взгляд на мир,волос прелестных дуновенье,
я полюбил тебя за вкус,за чувство верности творенью,
за взгляд очей,за чистую улыбку,
на этот раз,уверен я-не совершил ошибку.

(26 февраля-5 марта 2018 года)


Рецензии