В чей постели... застрял... Syka???

В ЧЕЙ ПОСТЕЛИ.../ЗАСТРЯЛ/...SYKA ???
---------------/Влавиига Выцоталь/---------------

ДЛЯ КОГО-ТО.../ТЫ/...ЦЕЛЫЙ МИР !!!
ДЛЯ КОГО-ТО...ПУСТОЕ МЕСТО...
Я...ЛЮБИЛА ТЕБЯ...ВАМПИР !!!
ИЗ КАКОГО.../ТЫ/...СЛЕПЛЕН ТЕСТА ???

Я...ЛЮБИЛА !!! А ТЫ...МОЛЧАЛ !!!
ОЖИДАНИЕ...СИЛА ??? МУКА !!!
САМ СЕБЕ.../ВСЕ ИЗМЕНЫ/...ПРОЩАЛ !!!
В ЧЕЙ ПОСТЕЛИ.../ЗАСТРЯЛ/...SYKA ???

---------------/Влавиига Выцоталь/---------------


Рецензии